Евгения Васильева – подпольный миллионер

Главное управление следственного военного управления СК ранее сообщало, что во время обыска из квартиры бывшей главы департамента имущественных отношений Министерства обороны России некой Евгении Васильевой было изъято денежных знаков на сумму более чем три миллиона рублей.

Было объявлено, что обыск в жилище госпожи Васильевой был проведен в рамках, начатого дознания дела о махинациях при реализации земельных участков и недвижимости, а также акций, которые принадлежали ОАО «Оборонсервис». Необходимо отметить, что данное предприятие выступает подконтрольным Министерству обороны. Многие средства массовой информации сообщали также, что кроме 3-ех миллионов рублей у Евгении Васильевой были найдены и соответственно изъяты и некоторые предметы антиквариата, включая несколько десятков полотен, а также немалое количество ювелирных изделий и иных драгоценностей.

Примечательно, что обыски проводились не только в Москве, но и в северной столице (Санкт-Петербурге) по месту проживания еще шести человек. Помимо этого, следователями были обысканы и рабочие кабинеты директоров (генеральных) АО «Агропром», «Военторг», «Красная звезда», которые также входили в структуру ОАО «Оборонсервис». Не избежали обысков и афиллированные с данным предприятием три достаточно крупные коммерческие структуры.

Также средства массовой информации поведали о том, что и непосредственно в департаменте по имущественным отношениям Министерства обороны Российской Федерации следствием было проведено изъятие определенных документов, а допросу подверглись многие должностные лица. Поражает, озвученная в итоге, сумма в три миллиарда рублей. Именно такой ущерб, а точнее сумму, несколько ее превышающую вменяют мошенникам из ОАО «Оборонсервис».

Узнайте больше о том, как быстро справиться с беспорядком после прихода гостей и избавиться от пятен и грязи на разных материалах.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Евгения Васильева – подпольный миллионер”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте