Эти стильные шляпки

Выбор стильного головного убора зависит не только от модных тенденций сезона, а также стиля в одежде, но и от особенностей телосложения, а точнее – лица. Так, представительницам прекрасного пола, которые обладают небольшим личиком или мелкими чертами больше будут идти модели, которые не имеют особого объема. Это могут быть тоненькие шапки в спортивной стилистике или шляпки с небольшим козырьком.

Красавицам, обладающим крупным лицом, да к тому же и исключительной выразительности глазами и пухлостью губок, идеально подойдут объемные модели. К примеру, это могут быть шляпы и с широкими полями, и вязаные шапки из толстой пряжи с отворотами, и кепи с большими козырьками либо пушистые береты.

Не забываем про аксессуары — платки, кошельки, перчатки. Все должно подходить по стилю. Если вы уверенно себя чувствуете в любой одежде, то и кошельки из кожи крокодила вполне будут подходящи для выхода вечером в театр или ресторан. Кошелек может быть отдельным аксессуаром, не обязательно его прятать в сумочку.

Безусловно, понятие стиля неразрывно с цветом изделия. Конечно же, колер должен сочетаться с верхней одеждой, с которой головной убор планируют носить. При этом стоит уточнить, что искать шляпку точно такого же колера, как и пальто – идея не лучшая. Намного выигрышнее смотрятся, и при этом подобрать их значительно проще, головные уборы такого же колера, но на тон — два светлее либо темнее.

Стильные и очень интересные комплекты получаются, если цвета подбираются контрастные. К примеру, прекрасно выглядят розовый вместе с серым, коричневым или голубым. Помним о том, что белый и черный разрешено комбинировать в самых различных вариациях.

Несомненно, колер должен быть к лицу. Так, угольно-черный колер может подчеркивать темные круги и отеки под глазами либо придавать коже угрюмый оттенок. Хотя в некоторых случаях черный подчеркивает некоторые достоинства, к примеру, фарфоровость кожи. Белый цвет, напротив, может слиться с цветом кожи или придать ей еще в большей степени бледный оттенок.

Освежают лицо, делают его ярче шапки в красных и розовых тонах. При этом не обязательно должны выбираться кричащие оттенки, вполне возможен и насыщенный вариант. Зеленые оттенки головных уборов могут себе позволить только зеленоглазые красавицы.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Эти стильные шляпки”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте