Новый сезон: актуальные средства декоративной косметики

Новый сезон принесет изменения в модном мейкапе, которые придутся многим по душе. Причем о многих средствах декоративной косметики специалисты рекомендуют на время забыть.
Примечательно, что в фаворе оказываются два кардинально отличающихся направления. Один культивирует яркий мейкап, другой настаивает на натуральном и скромном макияже с наименованием «нуд лук» (голый макияж).
Однако в любом случае акцент на глаза должен присутствовать, ведь это база создания образа. Модные коллекции 2013 предлагают огромное количество вариантов макияжа для глаз. Причем наиболее востребован стиль ретро. Более всего это заметно по форме стрелок, которые предложили и Anna Sui, и Giorgio Armani. Насыщенность черной подводки, основного современного инструмента в создании данного макияжа придутся многим по душе. Приподнятые концы стрелок, в некоторых случаях и раздвоенных явно понравятся молоденьким девушкам, да и дамам постарше.
Гармонировать с такими стрелками будут и разнообразные цветные тени. Anna Sui, к примеру, не побоялась и представила сочные синие, серые и даже алые тона.
В ряды поклонников сочного мейкапа вступил и Christian Dior. Его новая коллекция макияжа глаз, представленная на парижской неделе моды, блистала россыпью драгоценных камней. Очи моделей в прямом смысле слова сверкали и привлекали общее внимание. Такой эффект создали цветные стрелки, дополнительно украшенные мерцающими стразами, рассыпанными по всей поверхности век, начиная от внутренней стороны глаза и выходя далеко за пределы века со стороны внешней. Автором данной концепции выступил британский визажист Пэт МакГрат. Безусловно, данный макияж является хорошим решением для вечеринок.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Новый сезон: актуальные средства декоративной косметики”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте