Что должно быть в косметичке для естественного мэйкапа?

По мнению визажистов, высшим пилотажем выступает лицо, оформленное таким образом, что косметика незаметна. Безусловно, изъяны при этом скрыты, а достоинства лица подчеркнуты. Конечно, этот мэйкап нуждается в определенных знаниях и требует больше времени и усилий, как и все, что относят к классике. Классические же вещи актуальны всегда. Плюсов у естественного мэйкапа немало. Первое: для подчеркивания красоты нужно минимум средств. Вспоминаем, что ничто так не портит внешность, как лишняя косметика.
Второе: такой макияж – это гарантировано более молодой и привлекательный внешний вид. По этой причине, естественный макияж и предпочитают использовать в повседневной жизни большинство и селебрети, и простых смертных.
Итак, попробуем разобраться, что же представляет собой естественный макияж, и какие средства обязаны быть в косметичке для его наилучшего отображения. Естественный мэйкап, это личико, буквально сияющее изнутри чистотой и свежестью. Однако такая естественная простота требует не так уж и мало средств. Перечислим основной минимум.
Первое – это тональный крем, который по тону максимально подойдет к коже. Второе – какое либо маскирующее средство, к примеру, корректирующий карандаш. Третье – пудра, желательно максимально легкая и прозрачная (со светоотражающими частицами). Далее стоит отметить необходимость в косметичке светлых румян, коричневой или серой туши. Для брюнеток она может быть и черной. Не помешает в косметичке и карандаш — подводка коричневого или серого колера для глаз и карандаш для бровей, максимально подобранный к их цвету. Желательны и матовые тени спокойных оттенков (молочные и бежевые, серые и коричневые). Для макияжа губ пригодится и прозрачный блеск для губ, и матовая помада, и карандаш для губ натурального тона.
Естественный макияж предполагает максимальное открытие лица, взгляд должен получиться ясным, а губы — действительно нежными. Излишний блеск и перламутр – недопустимы! Брови также не нуждаются в активном выщипывании, желаемой выступает естественность. Даже прорисованные контуры (для глаз и губ) требуют тщательной растушевки, эти линии заметными быть также не должны. Важно подобрать и перекликающиеся меж собой оттенки помады и румян.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Что должно быть в косметичке для естественного мэйкапа?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте