«Коллекционер» в Петербурге, для тех, кто обустраивает гнездышко

На период с 28 ноября по 2 декабря этого года в российском Санкт-Петербурге запланировано проведение Седьмого Петербургского Антикварного салона «Коллекционер». Выставка планируется на уже ставшей традиционной площадке. Предполагается, что это будет один из наиболее престижных выставочных залов северной столицы – Центральный Выставочный Зал «Манеж» на Исаакиевской площади.
Напомним, что данный проект (антикварно-коллекционный) учрежден при содействии администраций, как Санкт-Петербурга, так и Ленинградской области при поддержке Петербургской Ассоциации антикваров и, соответственно Общества коллекционеров города.
Стоит отметить, что традиционно выставки «Коллекционера» собирают никак не менее двух с половиной сотен участников из стран СНГ, Великобритании и Франции, Финляндии и Германии, Болгарии и Македонии, а также прибалтийских государств. Безусловно, наиболее представительными выступают антикварные старейшие салоны С.-Петербурга. Из года в год принимают участие в антикварно-коллекционном проекте и самые именитые коллекционеры с приватными собраниями из двух десятков городов России.
Необходимо уточнить, что особое внимание «Коллекционер» уделяет живописи. Причем это не только полотна русских и иностранных мастеров, начиная от XVIII и заканчивая началом ХХ века, но и произведения известных живописцев советского периода и работы современные.
Примечательно, что во время проведения антикварно-коллекционного салона имеется возможность получить консультации и у владельцев антикварных заведений и галерей, и у искусствоведов. Также можно пообщаться с именитыми коллекционерами по поводу цены уже собранных коллекций, а также узнать, как верно инвестировать в антиквариат деньги.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “«Коллекционер» в Петербурге, для тех, кто обустраивает гнездышко”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте