О том, что ненавидят мужчины

На первом месте среди того, что не приемлют мужчины у представительниц прекрасной половины человечества, согласно исследованиям психологов, находятся, безусловно, татуировки. Причем совершенно все равно, какого они размера и где расположены. Вероятно, набитые рисунки, ассоциируются у мужчин с тюремной тематикой и девушками легкого поведения. Бесспорно, немало зависит и от самой темы рисунка и его места расположения на теле. Однако статистика неумолима – мужчины отвергают девушек с татуировками!

На втором месте расположились чересчур тонкие брови. Стремясь за лучшим, часто портим хорошее — выщипываем в ниточку, а затем рисуем их карандашом либо делаем татуаж бровей. Мужчины же за естественность! Потому брови свои красавицы могут доверить лишь достаточно опытному специалисту.

На третьем месте уверенно расположился перебор с алкогольными напитками. Как правило, любое знакомство и завязывание отношений с представительницей противоположного пола предполагает подсознательное рассматривание девушки в роли своей вероятной будущей супруги. Порядочный мужчина девушку, от которой разит даже самым дорогим вином, серьезно рассматривать не будет никогда. Мера нужна во всем!

Четвертую позицию в рейтинге искренней ненависти мужчин занимает привычка некоторых представительниц прекрасной половины человечества материться. Во-первых, нецензурная брань — это первый признак человека озлобленного, а также с заниженной самооценкой. Во-вторых, брань из уст женщины, отталкивает мужчин. Безусловно, цитируя «бесстыжий» анекдот, заменять наиболее острые словечки более методичными нет смысла, ведь из песни слова не выбрасывают. Однако с другой стороны стоит запомнить: откровенная брань для женщины запрещена – это неукоснительное правило!


Метки:

Пока нет комментариев к записи “О том, что ненавидят мужчины”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте