Неделя свадебной моды весны 2013

В Нью-Йорке завершилась неделя свадебной весенней моды 2013 года. Чем она удивила и порадовала? Что предпочтут невесты, свадьбы коих запланированы на лето грядущего года? По-прежнему ли аренда ресторана на свадьбу в моде? Судя по завершившемуся мероприятию, мода свадебная 2013 – это изобилие цвета, оборки и баски, а также бальные платья.

Дева в мантилье. Арленис Соса — модель из Доминиканы, а по совместительству муза Оскара де ла Рента, как будто сошла с картины Гойя. Ее огненно-красное бальное платье совершенно без бретелей навеяло именно такие ассоциации. Весенняя коллекция от Оскара де ла Рента для невест-2013 оказалась именно такой.

На красный колер поставила и Vera Wang – все ее невесты были облачены в различные оттенки алого колера.

Удивило и бальное платье колера баклажан от той же Веры Вонг. По словам самого дизайнера, данное платье без бретелей бордового или баклажанного цвета свадебной коллекции весна-2013 года на подиум выпущено лишь для того, чтобы сориентировать потребителя в модных тенденциях и, безусловно, продемонстрировать видение мастера, однако те модели, которые продаваться будут в свадебных салонах, конечно, будут либо белоснежного либо кремового цветов.

На пике популярности платья с баской. Они популярны и в каждодневной моде, не обошлось без них и в показах весенних коллекций 2013 года. К примеру, целых 2 платья от венесуэльских дизайнеров Аngel Sanchez и Carolina Herrera. Аngel представляет платье совершенно без бретелей, облегающее фигуру и обладающее ниспадающей каскадом асимметричной баской. Каролина Эррера, в свою очередь, также показала платье с баской и без бретелей.

Каролина Эррера представила на показе и платье в стилистике «принцессы» — ее платье без бретелей с верхней двубортной частью и юбкой в складку вызвало споры и обсуждения. Не осталось незамеченным и бальное платье от Марчеза благодаря каплевидному бюстье, а также элегантным кружевным деталям на шее и рукавах в стиле 80-х годов ушедшего века.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Неделя свадебной моды весны 2013”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте