Краткий обзор блондирующих красок для домашнего использования

Clairol Frost & Tip
Удобна и проста в использовании. Несмотря на ориентированность для домашнего использования, окружающие будут уверены, что волосы окрашивались в салоне. Данная краска отличный способ добиться желаемого эффекта при значительной экономии. Подойдет и для мелирования в домашних условиях. К краске приложена доступная инструкция, которая рассчитана на потребителя непрофессионала.

L’Oreal Paris Superior Preference
Эта краска позволяет не волноваться о безопасности волос: закрашивая седину, она не делает волосы «соломенными» и чрезмерно жесткими. Краска проста в использовании, и цена ее вполне доступна. Результаты окрашивания этой краской предсказуемы – здоровые и блестящие, естественные волосы.

L’Oreal Paris Couleur Experte
Идеальна для получения дополнительных светлых прядей при окрашивании волос. Краска Couleur Experte от L’Oreal Paris придает натуральным волосам чудный цвет, и прядки выходят замечательными. Великолепная идея для тех, кто мечтает о мелировании, но несколько ограничен в средствах для салонной процедуры. Результат будет действительно профессиональным, и держится продолжительный период времени.

Спрей осветляющий John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Controlled Lightening Spray
Спрей уникален, создаваемым эффектом, чуть выгоревших на солнце волос. Идеально подходит для обладательниц шевелюр светлого оттенка, такие волосы приобретут настоящий белокурый колер. Спрей при этом и смягчает волосы, и ароматизирует их, а также придает им ухоженный внешний вид. Заметим, что допустимо окрашивать с помощью спрея, как всю шевелюру, так и отдельные пряди. Колер в любом случае получается ровный, а волосы обретают сочный блеск.

Используя блондирующие краски, нужно применять исключительно проверенные средства от известных производителей и в полной мере следовать рекомендациям по применению от производителей.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Краткий обзор блондирующих красок для домашнего использования”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте