Советы мужчинам о том, как быть… сложнее

Если представительницам прекрасного пола быть немного проще совсем не повредит, то представителям сильного пола — вовсе не помешает стать чуть сложнее. По мнению многих женщин, мужчин отличает и достаточно примитивное мышление, и такие же действия, не говоря уже о реакциях и каких-то глубоких переживаниях. Также по мнению милых дам, у большинства из мужчин напрочь отсутствует какая-либо фантазия, а все действия предсказуемы и на десять ходов наперед просчитываемы.
Дабы не давать повода для ловких «манипуляторш», попробуйте немного усложниться. Уверяем, результат наладит не только личную жизнь…
Совет номер один – не нужно поддаваться на секс. Установка, что за секс нужно платить (не всегда деньгами, а может подарками, а иногда штампом в паспорте, помощью в домашних делах и т.д.) изначально рассматривается неверно. Единственное исключение из правил, это секс с несовершеннолетней — но в этом случае вас точно обяжет уголовный кодекс.
Совет №2 — слезы — это банальная вода и ни одна женщина не может плакать вечно. Попросту не реагируем. Исключение – действительно трагические случаи.
Совет №3 — дети и их мать — разные люди. Причем детки, какими бы малыми они не были, все прекрасно понимают. Не позволяй матери детей манипулировать твоими отцовскими чувствами.
Следующий совет — стоит научиться готовить. В этом случае путь к твоему сердцу будет под неусыпным личным контролем.
Совет №5 – не стоит воспринимать тещу всерьез. Шутим с ней, как с обычной женщиной, отвешиваем комплименты, раз в год помогаем по-мужски по дому — и обоготворение от тещи, обеспечено.
Ну и, безусловно, нельзя забывать о совести, все-таки сложность — сложностью, а собственно мужские обязанности перед своей женщиной никто и никогда не отменит.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Советы мужчинам о том, как быть… сложнее”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте