Правила верного сочетания галстука с рубашкой (рисунок и колер)

Хорошо и привлекательно одеваться, — это, прежде всего, отыскивать новые потенциальные вариации сочетаний вещей, которые имеются в гардеробе. При этом каждая покупка является новой возможностью поэкспериментировать с уже имеющимися вещами. Последнее замечание в особенности актуально, как для рубашек, так и для галстуков.

Итак, основные правила, для тех, кто любит сочетать галстуки с рубашками.

Правило №1 – сочетая цвета, убеждаемся, что рубашка и галстук из одной цветовой гаммы, но при этом все же не содержат точного попадания оттенок в оттенок. При подборе данных предметов гардероба стоит избегать однотонности рубашки и галстука. В данном случае приветствуется, если рубашка и галстук просто имеют близкие тона.

Правило №2 — гармонично сочетаем оттенки с принтами. Носим галстук в узкую вертикальную полоску с рубашками с принтом. В этом случае допустимо все, кроме узкой вертикальной полоски. С точностью наоборот галстук с любым иным принтом будет прекрасно дополнять рубашку именно в полоску. Заметим, что галстук с рисунком точечным подходит практически ко всему.

Если вы не новичок в создании стильных комплектов можно попробовать надеть рубашку в полоску совместно с полосатым галстуком. А почему бы и нет? Однако при этом необходимо убедиться, что полоски выступают разного размера, и костюм у вас точно не в полоску. Безусловно, в данном случае во всех предметах одежды должны присутствовать б спокойные и нейтральные оттенки и цвета. Однако последнее правило вполне может иметь и исключения.

Вышеуказанные правила вполне могут быть применимы и в версиях сочетания галстука с занятным рисунком и рубашки в клетку, основное, не перестараться и слишком не злоупотреблять самобытными сочетаниями.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Правила верного сочетания галстука с рубашкой (рисунок и колер)”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте