Цвет мужской обуви и эксперименты по удачному ее комбинированию

Если подбор подходящей к одежде мужской обуви вызывает явные затруднения, следует остановить выбор на наиболее универсальном варианте – туфлях или ботинках чёрного колера из гладкой натуральной кожи на шнурках. Нос у такой классической мужской обуви, как правило, выступает круглым, в некоторых случаях он может быть и зауженным. Последние ботинки хорошо подойдут для выхода в свет, но вот в офисе они будут немного не к месту (посмотрите, на пример, варианты обуви на сайте http://okeanobuvi.ru).

Уточним, что деловая мужская обувь не обязательно должна быть только чёрного колера – главное, чтобы туфли сочетались с цветом костюма. Не стоит ежедневно на работу носить цветную либо светлую обувь: она гарантировано будет пачкаться в течение продолжительного рабочего дня.

Особое искусство — носить белые ботинки. Причем его нужно постоянно совершенствовать. Стилисты при этом советуют приобрести специальные чистящие средства, а также избегать всячески обуви, которая выполнена из белой блестящей кожи.

Если вы только начинаете свои эксперименты по формированию образа с использованием белоснежной обуви, специалисты в сфере модных и стильных образов рекомендуют начинать с пары классических алебастровых ботинок (buck shoes), а сочетать их необходимо с джинсами и рубашкой. При этом мужчинам, отличающимся особой смелостью, предлагаются в комплекте темно-синие либо розовые носки.

Вторым этапом в опытах с белой обувью могут стать белые туфли из перфорированной кожи. В данном случае стоит взять пару белых кожаных туфель wing tip и просто носить их с джинсами и блейзером.

Заметим, что к двуцветным туфлям можно переходить лишь тогда, когда вы комфортно будете ощущать себя в белых туфлях. Данные spectators рекомендуют носить в летнюю жару со светлыми брюками и рубашкой.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Цвет мужской обуви и эксперименты по удачному ее комбинированию”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте