Дениэл Крейг кое в чем завидует Джорджу Клуни

Привычно видеть на киноэкранах неподражаемого Дениэла Крейга в образе настоящего мачо – дерзкого и уверенного, пылкого, страстного и обладающего великолепным мужским здоровьем. Нет сомнений, что успех Дениала в этих ролях совершенно не случаен, ведь кинообразы актера довольно близки к его настоящей реальной сущности. Конечно, он не супергерой, но и уж точно не рядовой мужчина.

2011 год был для актера Дениэла Крейга по-настоящему успешным и знаковым, однако, все же, и у него имеются мечты, которым не суждено было осуществиться. Так, Дениэл Крейг в одном из своих интервью одному очень популярному американскому изданию признался, что он тоже имеет своеобразный список перемен для своей жизни. Однако в итоге оказалось, что звезда кинофильма «Девушка с татуировкой дракона» — просто шутил.

Начал Дениэл Крейг с того, что его основная мечта — проснуться рано на рассвете и ничего при этом не делать. Самым прекрасным воспоминанием в жизни актер назвал бар с бесплатной выпивкой, в котором ему когда-то удалось побывать. Самым райским путешествием Дениэл назвал возвращение домой. Также актер указал, что хотел бы кое-что изменить и в своей внешности, и в характере. При этом во внешности его больше всего не устраивают колени, а во нраве – излишняя ревнивость.

Также Дениел Крейг признался в тайной зависти осанке Джорджа Клуни. Актер считает, что именно благодаря осанке Джорджу удалось стать настоящим любимчиком женщин. Однако больше всего мучений Крейгу приносит желудочный грипп. Поэтому знаменитость не любит перелеты и соответственно самолеты.

Дениел Крейг в данном интервью озвучил и предмет своей особой гордости. Таким выступают собственное крепкое здоровье и, безусловно, мужское достоинство. Единственные три вещи, с которыми актер ни в коем случае не желает расставаться выступают семья, а также место и время, в котором он живет.


Метки:

Один комментарий к записи “Дениэл Крейг кое в чем завидует Джорджу Клуни”

Записи по теме:
Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте