Кого предпочесть в качестве напарника для похода по магазинам?

Интересно, что примерно в одно и то же время и американские, и отечественные социологи пришли к единому мнению о том, что представители сильной половины человечества  обоих стран совсем не в состоянии вынести поход со своей девушкой в бутик модной одежды. Напомним, что шопинг в понятии современных молодых людей – это особая форма  времяпрепровождения, которая выливается в основном в посещение крупных торговых комплексов и приобретении товаров. При этом в роли покупок могут выступать  и одежда, и аксессуары, и обувь, и подарки, головные уборы, косметика и т.п.

Социологи попутно в ходе исследования выяснили, что мужчин, в первую очередь, нервирует женское отношение к заурядным покупкам одежды либо обуви. Так, например, если парню или мужчине необходимы кроссовки, он просто отправляется в обувной или спортивный магазин, выбирает то, что ему понравилось и подошло по размеру, оформляет покупку и через четверть часа о ней забывает, переключаясь на текущие дела. На всю данную операцию, включая и дорогу до магазина, у покупателей мужского рода, как правило, уходит не более двух третьих часа, максимум – 60 минут.

Ни одному представителю сильного пола, при этом не придет в голову мерить какие-либо джинсы или рубашку, туфли или сапоги (если он отправился за кроссовками), а приобрести, например, в конце концов, солнцезащитные очки. При этом никакой мужчина не станет тратить на времяпрепровождение в магазине несколько часов, а иногда и целый день. Для девушек и женщин же — это норма. И провести в магазине полдня или день для них – норма, и незапланированные покупки – не исключение!

Несомненно, тот мужчина, который хоть раз в своей жизни смог спокойно выдержать забег в несколько часов по бутикам и магазинам со своей второй половиной заслуживает героического звания. Однако специалисты по отношениям девушкам советуют так не рисковать!

Поэтому, если вы запланировали поход на какую-либо из  распродаж, лучше прихватить с собой подругу или предпочесть приятельницу. Данный выход выступает приоритетным уже просто потому, что таким образом и себе любимой настроение гарантировано, не испортишь, да и нервной системе второй половины ущерб не нанесешь. Помним, что представители сильной половины человечества слабы и потому стоит их лелеять и оберегать для более подходящих свершений.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Кого предпочесть в качестве напарника для похода по магазинам?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте