Ученые выяснили характер мужских сексуальных фобий

Исследователями (социологи, психологи, сексологи) из Восточной Европы определен характер мужских сексуальных фобий. Так, в нескольких государствах были проведены некие эксперименты, в которых принимали участие люди в возрасте от восемнадцати и до пятидесяти лет. Испытуемыми в результате опроса были даны несколько неожиданные ответы на банальный вопрос о мужских сексуальных фобиях.

Во-первых, оказалось, что мужчины в наибольшей степени боятся незапланированной беременности партнерши. Данный страх выступает главной мужской фобией, которая характерна для сексуальных отношений представителей сильной половины человечества.

Во-вторых, многие мужчина не решаются на то, чтобы стать первым сексуальным партнером у своей девушки. Примечательно, что идут на попятную примерно 70% представителей сильной половины человечества.

Третьей довольно сильной фобией мужской половины человечества выступает боязнь того, что партнерша будет сравнивать его со своим каким-либо бывшим партнером.

Безусловно, практически все мужчины боятся того, что во время сексуальных утех мужчина не сможет удовлетворить женщину. Данная фобия некоторым представителям сильной половины человечества буквально не дает жизни и постоянно тяготеет над ними, не давая тем самым в полной мере получать удовольствие от сексуальных отношений самому.

Последней из наиболее распространенных фобий является та, что некоторые мужчины боятся экспериментов в постели, новое в данной сфере для них табу. Как ни странно, но исследования показали, что в основном для всех представителей сильной половины человечества в сексуальной сфере характерен некий консерватизм, большинство предпочитают избегать инноваций в постели.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Ученые выяснили характер мужских сексуальных фобий”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте