У Киры Найтли юбилей: 5 лет без телевизора!

Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли призналась прессе, что уже около пяти лет она живет без телевидения и совершенно от этого не страдает. Примечательно, что такое решение актрисой принято вполне осознанно, так как девушку совершенно не устраивает все то, что показывают современные телеканалы.

Кира утверждает, что телевидение представляет собой засилье пошлости, а также бездуховности. Кира Найтли при этом уточнила, что она ничего не имеет против документальных фильмов и спортивных программ. Особенно нравится актрисе футбол. Как актриса пришла к такому решению?

Очень просто, она элементарно задала себе вопрос «Смогла бы я вообще отказаться от телевизора, который забирает по несколько часов в день?». Ответ был простым, безусловно, ДА! Девушка так живет без данного устройства уже несколько лет, и при этом нисколько не жалеет, ведь времени стало действительно намного больше.

При этом знаменитость не имеет ничего против киноиндустрии. Потому девушка довольно часто уделяет внимание, просмотру самого разного рода фильмов, используя специальные устройства.

Всем известно, что Кира довольно успешная актриса и актерская деятельность занимает у нее довольно много времени. Однако это не мешает ей принимать участие в разного рода фотосессиях. Совсем недавно Кира участвовала в съемке для одного весьма известного издания.

Сегодня достоянием общественности стали фотоснимки, на которых актриса предстала в стилизованном образе девушки из 50-х годов. Осуществить его помогли джемпер с низким вырезом, а также  туфли на каблуках, которые  смотрелись весьма гармонично. Интервью, которое девушка дала после съемки, стало настоящим откровением для многих фанатов актрисы.

Так, Найтли призналась, что у нее никак не слаживаются  отношения с соотечественниками. Девушка призналась, что все картины, в которых она снялась, больше по нраву американцам, а не жителям Британии.

Полезная информация: Выполняя срочный ремонт телевизоров по Москве, мастера «Центра Услуг», всегда готовы помочь всем обратившимся, делайте заказы на ремонт телевизоров на сайте «Центра Услуг» или звоните нам по телефону.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “У Киры Найтли юбилей: 5 лет без телевизора!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте