Случайно или намеренно молоденькая Эмма показала “все”?

Знаменитая на весь мир юная волшебница из не менее знаменитого кинофильма о Гарри Поттере Эмма Уотсон во время посещения ночного клуба случайно или намеренно, но показала явно слишком много своего тела.

Итак, собираясь на вечеринку непосредственно перед вручением наград «Британского Оскара» двадцатилетняя актриса Эмма Уотсон выбрала наряд из темно-синего шелка. По всей видимости, девушка еще не привыкла к столь роскошным платьям, да и с особенностями шелка совершенно не знакома. Кусочек ленточки, который Эмма заблаговременно приклеила к телу вместе с платьицем, не выдержал нагрузки юного тела, и  звездочка засветила перед папарацци свои интимные места.

Интересно, что это не единственная неприятность, которая постигла Эмму в тот злополучный вечер. Когда девушка покидала автомобиль, она умудрилась засветить еще и трусики — они под синим платьем были черными. Что навевает на мысли, что все происшедшее не было случайностью, а скорее запланированной пиар-акцией? Во-первых, что все это в отличном ракурсе было заснято папарацци. Во-вторых, сама девушка сохранила полную невозмутимость, как будто ничего страшного совершенно и не произошло. В-третьих, с Эммой такие неприятности случаются с завидной регулярностью. Аналогичной разновидности конфузы с юной звездой нередки. Папарацци, которые по сути вездесущи, так и стараются, причем с явным успехом, заглянуть и за декольте, и под юбку очаровательной и предусмотрительной Эммы Уотсон

Однако на следующий день, в платье от Valentino, Эмма Уотсон на красной дорожке British Academy Film Awards совершенно раскрепощено себя чувствовала и никаких казусов с молодой актрисой не произошло — девушка с успехом учится на своих ошибках. Или все же все было продумано заранее?


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Случайно или намеренно молоденькая Эмма показала “все”?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте