Скарлетт Йохансон тщательно скрывает от папарацци своего возлюбленного

Голливудская знаменитая актриса Скарлетт Йохансон известна своими бессчетными романами с не менее знаменитыми представителями сильной половины человечества. Однако скорее всего и она уже устала от звездных партнеров и потому приняла решение искать себе спутника жизни за пределами Голливуда. Журналисты уже запечатлели Скарлетт на улицах Нью-Йорка вместе с таинственным мужчиной. Причем пара весьма романтично держалась за руку. Практически сразу вместе с появлением фотоснимков появилась и информация о том, что данный молодой человек является новым возлюбленным актрисы. Скарлетт, наверняка, хотела бы скрыть своего нового бойфренда. Об этом говорит и тот факт, что до сих пор неизвестно, что же это за мужчина.

Заметим, что последние отношения у актрисы были с неким Шоном Пенном. Папарацци отмечали, что их прекрасно сплотила общая благотворительная работа. Да и сама пара не раз говорила о комфорте друг с другом. Разрыв произошел по инициативе Шона Пенна, которому почему-то показалось, что девушка настроена более чем серьезно. По этой причине актер и разорвал отношения. Не лишним будет вспомнить, что до отношений с Шоном знаменитость была в официальном двухлетнем браке с актером Райаном Рейнольдсом. В 2010 году пара шокировала общественность новостью о разводе. Скарлетт при этом думала, что примирение с супругом возможно, но этого не произошло.

Отметим, что девушка весьма активно занята актерской работой. Сейчас она находится на съемках в Шотландии. Барышня потому решила присмотреться к жилью в Лондоне. По всем признакам, Йохансон в самом скором времени рассчитывает покинуть Америку. Наверняка, она не хочет встречаться даже случайно со своим бывшим супругом и с Блейк Лайвли — его новой подругой. Йохансон сама призналась, что она по-настоящему боится той неловкой паузы, которая может при встрече возникнуть. Более того, актриса не раз заявляла, что ей нравятся британские мужчины. Так, что именно в Соединенном Королевстве Йохансон надеется встретить свою вторую половину.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Скарлетт Йохансон тщательно скрывает от папарацци своего возлюбленного”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте