Семейная жизнь может быть разрушена обыкновенными бигуди

Когда молодая девушка выходит замуж, то получает от старших подруг и матери множество наставлений. Одно из них говорит о том, что жена не должна попадаться на глаза своему мужу с волосами, накрученными на бигуди.

Заметим, что многие социологи считают данный совет весьма значимым для успешной семейной жизни. Будучи в браке, многие девушки буквально запускают себя и совершенно забывают о том, что перед супругом нужно быть самой привлекательной и обаятельной и совершают фатальную ошибку. Все просто, именно такие самые обыденные вещи, как правило, и приводят к разрушению, причем окончательному отношений. И девушка, и тем более женщина не должна ни в коем случае позволять себе появляться в бигуди перед своим героем.

Многие стилисты на сегодняшний день утверждают, что современные бигуди выступают модным трендом, ведь с их помощью представительницы слабой половины человечества могут стать владелицами роскошнейших кудрей. Заметим, что и многие звезды согласны с данной концепцией. К примеру, Анджелина Джоли, которую часто замечали на красных ковровых дорожках с роскошными локонами, либо секс-символ 50-х легендарная Мэрилин Монро, которую практически никто не видел с прямыми волосами. Однако, по мнению женщин старших поколений залогом счастливого брака является идеальная внешность девушки в глазах супруга. Потому бигуди на виду у мужа использовать нельзя. Умудренные семейным опытом дамы считают, что для мужчин секреты красоты должны оставаться тайной и молодым людям, какими бы лояльными и любящими они не были все равно совсем не обязательно знать, каким именно образом девушки делают свои волосы волнистыми. И пусть никто и никогда не узнает, сколько неудобств приносят эти злополучные бигуди.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Семейная жизнь может быть разрушена обыкновенными бигуди”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте