Самый модный цвет для волос весной 2012

Как известно, весна выступает самой лучшей порой для смены имиджа. Вот поэтому уже в самом начале зимы, а то и раньше, красавицы и модницы всего мира интересуются: «А какой цвет для волос будет в тренде весной?».

Итак, модный цвет для блондинок, безусловно, платина. Однако оттенок должен совершенно не содержать ни намека на желтизну, никаких полутонов, он должен быть абсолютно белоснежным, мерцающим и холодным. Залогом получения по-настоящему  платинового и роскошного оттенка, такого, которым  могли похвастаться наилучшие модели на показах Betsey Johnson, Emanuel Ungaro,Zero Maria Cornejo, выступает исключительно опытный и проверенный мастер и только дорогостоящая и качественная краска для волос.

Допустим и пшеничный колер волос. Особенно он подойдет обладательницам теплого оттенка кожи, благодаря которому шевелюра выглядит полной жизнью и здорового сияния (дефиле Akris, Fashion Fringe, Preen Jen Kao).

Заметим, что смоляные классические оттенки в предстоящем сезоне будут явно не в фаворе. Гораздо более приемлемыми выступают шоколадные оттенки, а также  темные цвета волос, но с некой искринкой. По-особому стильно данный оттенок смотрелся на голубоглазых моделях на показах Burberry Prorsum, Ohne Titel, Isabel Marant.

Во многих коллекциях весенне-летнего сезона 2012 года буйствовали панковские мотивы на полную катушку. В образах, которые были созданы дизайнерами Kinder Aggugini, Vivienne Westwood, Thakoon Narciso Rodriges подобного рода тенденция отразилась и в колере волос моделей, и в способе нанесения данного красящего состава. Дефиле моделей наводило на мысль, что модели попросту забыли смыть нанесенную краску и вышли на показ во всем великолепии красных и розовых, оранжевых и синих оттенков.

Не сдаст своих позиций и яркий жизнерадостный рыжий колер волос, который  был в моде прошедшей осенью.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Самый модный цвет для волос весной 2012”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте