Риз Уизерспун решила отрастить волосы, дабы скрыть на голове шрамы

Знаменитая актриса Голливуда Риз Уизерспун, согласно информации, предоставленной известными таблоидами, призналась, по какой причине неожиданно решилась на изменение прически. Теперь и фанаты, и поклонники понимают, что ничего тайного и загадочного в этом нет. Актриса решилась на такой шаг после того, как ее сбил автомобиль, за рулем которого находилась престарелая пенсионерка (85 лет). Непосредственно это событие и стало причиной появления на голове актрисы отнюдь не привлекательного  шрама. Теперь Риз вынуждена носить прическу с длинными волосами, дабы скрыть это напоминание о неприятном событии. Хотя в самом ближайшем будущем актриса опять планирует изменить прическу.

Необходимо отметить, что  на сегодняшний день актриса снимается в новом кинофильме Тима Бертона «Большие глаза», который повествует о Маргарет Кин — художнице. Проект в планах находится уже более  четырех лет, но постоянно отмечались какие-либо причины, из-за которых съемки откладывались. Лишь совсем недавно на главные роли в картине пригласили Райана Рейнольдса и Риз Уизерспун. Режиссерами данного фильма выступают  Ларри Карацевски и Скотт Александер. Примечательно, что ими написан и сценарий к киноленте. Необходимо отметить, что  изначально на главную роль была намечена Кейт Хадсон.

Риз Уизерспун в свои 35 лет успела сделать довольно много. Она любящая и заботливая мама двоих ребятишек. Однако внешность девушки совершенно не подтверждает,  что звезда кино уже разменяла свой четвертый десяток. Риз с оптимизмом смотрит в будущее и с улыбкой воспринимает все изменения, происходящие с внешним видом. Актриса считает, что время для уколов ботокса или пластики пока не пришло, однако категорически не отрицает применения по отношению к себе этих процедур в будущем.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Риз Уизерспун решила отрастить волосы, дабы скрыть на голове шрамы”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте