Раздавать оскароносные статуэтки будет пес

Известные таблоиды уже сообщили, что прославленную церемонию вручения наград «Оскара» в текущем году будет вести популярный комедийный актер Билли Кристал. Еще совсем недавно организаторы были уверены, что соведущим будет Эдди Мерфи, однако актер отказался от такой чести. На сегодняшний день стало известно, что напарником Билли Кристала станет совершенно необычная звезда. Итак, 84-ую церемонию Эдди Кристал вести будет вместе с актером из кинофильма «Артист». Однако это вовсе не Жан Дюжарден, а милый терьер по кличке Угги. Организаторы уверены, что дуэт получится действительно прекрасный.

Данный тандем даже сможет переплюнуть пару Джеймса Франко и Энн Хэтэуэй, которым была доверена церемония вручения заветной актерской статуэтки в 2011 году. На сегодня Билли вместе с напарником усиленно репетируют свой дебют на данной церемонии. Напомним, что раздача таких желанных для актеров статуэток запланирована на 26 февраля. Также необходимо заметить, что Угги на самом деле выступает одной из самых знаменитых голливудских собак. Интересно, что он также претендует на «Оскар», лишь собачий. Заметим, что процедура вручения наград будет, скорее всего, одним из последних выступлений терьера. Ведь ему уже 10 лет, потому псу скорее всего придется завершить актерские будни и уйти на заслуженный отдых.

Дрессировщик пса некий Омар фон Мюллер не исключает, возможности появления Угги в будущем в некоторых эпизодах каких-либо кинолент, однако исполнять тяжелые трюки в многочасовых фильмах пес точно не сможет, так как возраст уже у собаки пенсионный, и он действительно сильно устает.

В киноленте «Артист», премьера которой должна состояться в самом ближайшем будущем, пес был напарником знаменитости немого кино Джорджа Валентина, роль которого исполнена Жаном Дюжарденом.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Раздавать оскароносные статуэтки будет пес”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте