Моделируем наряд для Марены

Безусловно, и праздник не праздник без соответствующей атрибутики. А какая может быть Масленица без главной героины, соломенной девицы красавицы Марены. О том как ее сделать позаботятся, скорее всего, представители сильной половины человечества., ведь березовая жердь, крестовина, солома, гвозди и проволока, совсем не вяжутся с нежными женскими ручками. Однако сотворить наряд для девицы-красавицы Марены, представительницы прекрасной половины человечества вполне в состоянии. При этом и главный атрибут первого весеннего празднества может получиться совсем не ординарным, а даже гламурным.

Итак, инструкция к применению: моделируем наряд для Марены.

Сначала проводим ревизию в собственном гардеробе на предмет наличия шерстяных и полушерстяных нарядов (они лучше горят), которые в предыдущем сезоне носиться вряд ли будут. Уже не будут модными и вряд ли станут носиться и платья-боди, и меховые искусственные воротники, а также несколько укороченные жакетки с рукавчиками — «фонариками». Маловероятно, что кто-то еще раз наденет шапочку-таблетку и вышедший из моды берет и огромный шарф со спущенной петлей… Подарим все красавице Марене! Пусть все достанется в итоге Зиме и принесет по старому поверью быструю и теплую Весну!!!

Основой силуэта гламурной Марены должен, безусловно, выступать некий контраст  между низом и верхом! К примеру, можно нарядить красавицу в мини-юбку, а верх сделать объемным,  с помощью шерстяного жакета. Бесспорно, колористическая  гамма для наряда девицы-Масленицы должна быть исключительно яркой и сочной неоновой и шокирующей! Лучшими цветами станут фиолетовый и оранжевый, канареечный и бирюзовый. Блеск Марене – Масленице (любые химические материалы) также не повредит. Однако от украшений для красавицы лучше отказаться, так как они плохо горят!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Моделируем наряд для Марены”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте