Кейт Миддлтон встретит День всех влюбленных в одиночестве

День всех влюбленных уже на пороге и в идеале, все пары, которые испытывают друг к другу  романтические чувства,  должны находиться вместе и тешить друг друга презентами и подарками. Однако молодая супруга британского принца Уильяма, наверное, будет встречать данное торжество в гордом одиночестве. Все дело в том, что молодая семейная чета  в первый раз серьезно поссорилась. На сегодняшний день Кейт и Уильям поддерживаются такого общения, которое им предписано этикетом. Примечательно, что причиной разлада в семье стало то обстоятельство, что принц постоянно отсутствует. Время, которое он проводит со своей законной супругой минимально. Ко всему прочему оказалось, что в ближайшие 2 месяца супруг также не будет сидеть у юбки жены.

 

Средства массовой информации уже объявили, что будущий наследник британской короны собрался провести ближайшие 6 недель на Фолклендских островах. Кейт Миддлтон очень не понравилось данное решение, именно потому она и не смогла сдержать своих эмоций. Кейт хотелось бы, чтобы принц Уильям проводил с ней как можно большее количество времени. Интересно, что неожиданные отъезды супруга – уже стали традиционными. Так, в конце января молодая пара планировала отдых на Карибах, однако Уильяму пришлось уехать, а Кейт наслаждалась обществом своих родителей.

 

Необходимо отметить, что все отлучки супруга Кейт связаны с работой в Королевских военно-воздушных войсках. Кейт тоже приходится активно работать. Она практически постоянно принимает участие в разных встречах и мероприятиях. 14 февраля  из-за отсутствия супруга Миддлтон самостоятельно будет принимать участие в благотворительной акции в Ливерпуле. Потому девушка явно не будет скучать, обязанности герцогини требуют много времени и усердия.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Кейт Миддлтон встретит День всех влюбленных в одиночестве”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте