Интеллект представительниц прекрасной половины человечества может повысить … красное вино

Ученые уже довольно давно обнаружили в красном вине особый химикат, который вполне возможно использовать в лечении, как сахарного диабета и слабоумия, так и заболеваний сердечнососудистых. На сегодняшний день экспертами-медиками установлено, что небольшое количество красного вина только положительно влияет на здоровье людей. Много лет известно, что данный алкогольный напиток содержит особое вещество, которое легко справляется со сжиганием калорий. Однако до сих пор ученые не смогли определить, каким именно образом оно заряжает энергией и помогает обретать отличный настрой.

На сегодня одной из групп исследователей выяснено, что вполне возможно создание инновационных методов излечения заболеваний при помощи использования данного алкогольного напитка. Некий доктор Эндрю Мюррей из университета Кембриджа заявляет, что для того, чтобы в действительности был нужный эффект, выпито должно быть никак не менее семисот бутылок данного напитка. Однако с другой стороны, такие объемы спиртного являются довольно большими и, скорее всего, могут спровоцировать возникновение зависимости, от которой будет довольно трудно впоследствии избавиться. Потому такого плана лечение должны проводить лишь опытные специалисты.

Заметим, что неоднократно под прицел ученых попадало красное вино. При этом, какие бы исследования не проводились, итог был одним: данный напиток, безусловно, полезен. Ученые давно установили, что представительницам прекрасной половины человечества рекомендованы небольшие порции данного напитка, дабы снизить опасность возникновения такого женского грозного недуга, как рак груди. Как правило, излечивают данную болезнь с помощью химиотерапии, а в профилактических целях может прекрасно помочь красное вино.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Интеллект представительниц прекрасной половины человечества может повысить … красное вино”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте