Гвинет Пэлтроу в восторге от своих морщинок

Гвинет Пэлтроу в одном из интервью заявила, что она предпочитает иметь морщинки на лице, чем использовать ботокс. 39-летняя актриса, несмотря на данное признание, в прекрасной физической форме. Она смело утверждает, что ее главными стимулами к прекрасному внешнему виду выступают муж и дети. Семья ее тыл и поддержка и благодаря ней, и тому счастью, которая она дает, Гвинет так молода и прекрасна. Однако следующее заявление актрисы все же несколько спорно. Так, девушка утверждает, что чтобы не пользоваться никогда ботоксом, нужно кушать все подряд. Кстати, при выборе рациона актриса именно так и поступает: кушает все, что хочется, однако при этом совершенно не полнеет.

Гвинет Пэлтроу является автором поваренной книги, увидевшей свет в 2011 году. В данном издании актриса открыла все свои кулинарные пристрастия. В ней также изложена рецептура праздничных блюд, способных укрепить отношения. При этом упор Гвинет делает на простую еду. Особенно в приоритете у актрисы сыр, кукурузный хлеб и вино. Главное кредо автора данного издания – еда должна приносить настоящее удовольствие. Нельзя корить себя за съеденный лишний кусочек торта, ведь это прямой путь к морщинкам. Также имеется у актрисы еще один совет для женщин, которые страдают из-за возрастных особенностей: прическа должна быть, она задает тон и заставляет держать себя в тонусе.

Дабы выглядеть несколько моложе, необходимо следовать примеру самой Гвинет – носить мерцающие и короткие платья. В свете этого блеска морщинки станут совсем незаметными. Сегодня актриса одевается у таких известных дизайнеров, как Elie Saab, Emilio Pucci, Stella McCartney. При этом, несмотря на возраст Гвинет не исключает наличие в гардеробе откровенных нарядов.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Гвинет Пэлтроу в восторге от своих морщинок”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте