Дженнифер Энистон надоели всевозможные слухи о бывшем супруге

Уже довольно продолжительный период времени общественность судачит об отношениях голливудской знаменитой актрисы Дженнифер Энистон и ее возлюбленного Джастина Теру. Как известно, совсем скоро прославленная актриса отметит свое сорокатрехлетние. Однако Дженнифер не считает это причиной для перерыва в карьере, как об этом уже неоднократно писали известные средства массовой информации. В настоящий момент актриса активно продвигает картину «Страсть к перемене мест». Примечательно, что именно на съемках данной ленты и начался роман пары Энистон + Теру. Заметим, что кинолента планируется к выходу в прокат в конце февраля месяца.

Необходимо отметить, что совсем недавно звезда почтила своим участием фотосессию одного популярного издания. Фотоснимки уже мелькают в сети и заметим, что на них Дженнифер выглядит максимально романтично. Непосредственно после съемок актриса дала интервью, в котором открыла некие подробности своей личной жизни. Актриса утверждает, что в сети о ней ежедневно появляется информация самого разного толка, однако фактически все, что пишется ложь. При этом  девушку саму довольно сильно раздражают сплетни, особенно те из них, которые относятся к бывшему супругу Брэду Питту и его нынешней гражданской  жене Анджелине Джоли.

Примечательно, что данный любовный треугольник папарацци обсуждают практически все то время, сколько он существует. Безусловно, что сюда не могли приплести и сегодняшнего молодого человека актрисы, Джастина Теру. Энистон как-то отметила, что парень обладает по-настоящему прекрасным стилем и вкусом и по ее мнению в этом они с ним весьма похожи. Дженнифер в своем интервью также призналась, что ей по нраву  режиссура, и она искренне горда своим проектом «Пять».


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Дженнифер Энистон надоели всевозможные слухи о бывшем супруге”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте