Дэниел Рэдклифф чуть не стал алкоголиком благодаря Гарри Поттеру

Известный актер Дэниел Рэдклифф, к которому популярность пришла благодаря роли юного волшебника в кинофильме «Гарри Поттер», чистосердечно признался, что неравнодушен к алкоголю. Знаменитость призналась, что начал употреблять алкоголь в возрасте 17 лет. В данном возрасте артист как раз и принимал участие в съемках в киноленте. Дэниел при этом признался, что в некоторых сценах, он был не совсем трезвым, так как по ночам выпивал. Причем по признанию артиста делал он это с завидной регулярностью, т.е. каждый день.

При этом, будучи непосредственно на съемочной площадке, Рэдклифф спиртное не употреблял вовсе, так как похмелье было действительно сильным. Парень утверждает, что хорошо умеет маскироваться и хорошо знает, как выйти из запоя, потому никто и не знал о пагубной привычке к алкоголю. На сегодняшний день, по утверждению знаменитости, он полностью избавился от данной губительной привычки. Дэниел совершенно не пьет уже более года. Длительное время знаменитый  юный волшебник пытался вырваться из образа экранного персонажа, и в итоге он достиг успеха. Так, артист наконец-то смог снять круглые очки и принять участие в новом спектакле «Как преуспеть, ничего не делая».

Необходимо отметить, что критиками одобрен новый образ артиста. Непосредственно после фильма «Гарри Поттер» общественность была уверена, что трио и в жизни прекрасно ладит. Оказалось же, что это совсем не так. По признанию Дэниела он предпочитает не общаться со своими друзьями по съемочной площадке. Итак, с Рупертом Гринтом артист даже не созванивается, а лишь здоровается при встрече. С Эммой у артиста сохранились более теплые отношения, иногда они даже видятся и поддерживают электронную переписку.

Сегодня Рэдклифф с нетерпением ожидает премьеры фильма «Женщина в черном», где, по признанию самого актера, им осуществлена его первая по-настоящему взрослая роль.


Метки:

2 комментария к записи “Дэниел Рэдклифф чуть не стал алкоголиком благодаря Гарри Поттеру”

Записи по теме:
Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте