День святого Валентина: одна фантастическая история

На дворе стоял февраль, миновала вторая неделя и в глазах прохожих отчетливо читались надежды на скорое потепление. В этот день в кафе решили встретиться три подруги и основной темой их беседы, конечно же, стал минувший день святого Валентина.
Первой свой рассказ начала Оля, которая, хоть и работала в большой фирме, но была той еще оригиналкой. Макияж и прическу девушка меняла ну очень быстро и со своим парнем она также познакомилась быстро, причем всего за неделю для Дня всех влюбленных. Парень, к счастью, оказался также достаточно креативным и подарил Оле целый набор оригинальных подарков. В этот набор входила аквамышь с плавающим сердечком, именной коврик с нежным признанием в любви, а также оригинальная флешка, выполненная в виде кредитной карточки, также на имя девушки. Подарку Оля осталась довольна, а поэтому если ваша девушка также весьма оригинальна, берите на заметку идеи для презента.
Дальше рассказ продолжила Ира. Поскольку она была глубоко замужней дамой, она точно знала, как правильно подготовить мужа к выбору нужного сувенира. Ирина еще за месяц до торжества начала ненавязчиво намекать на то, что она хочет получить в подарок. А за неделю до праздника, вообще оставила открытым свой «Я хочу…» список, и муж подарил ей действительно то, что Ирина и хотела. А вы давно заглядывали в список того, что желает получить в подарок ваша девушка или жена?
А вот у третьей подруги Маши, День святого Валентина прошел не так удачно, как ей того хотелось. Маша встречалась со своим парнем уже 2 года, и он преподнес ей шелковый шарф с леопардовым принтом. Все бы, конечно, хорошо, но видно юноша забыл о том, что на шелк у его возлюбленной аллергия, и что принты леопард ни разу не появлялись в ее гардеробе из-за того, что Маша глубоко уверена, что они пошлы и безвкусны. А на что аллергия у вашей девушки, вы помните?


Метки:

Пока нет комментариев к записи “День святого Валентина: одна фантастическая история”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте