Деми Мур легла в больницу по настоянию бывших мужей

Звезда Голливуда, знаменитая актриса Деми Мур решила всерьез заняться здоровьем. Как известно по многочисленным сообщениям СМИ, женщина действительно тяжело переживает расставание со своим супругом Эштоном Катчером. О том, что супруг  изменил ей в день 6-ой годовщины свадьбы актриса узнала практически сразу и это стало для нее настоящим потрясением, самостоятельно справиться с которым Деми не под силу. Совсем недавно поэтому знаменитость решила, что ей необходим специальный курс реабилитации. Для этого актриса и отправилась в одну из самых именитых клиник планеты. Заметим, что пока актриса не готова к общению с публикой, однако и ее родные, и многочисленные приближенные к семье люди уверены, что в самом скором времени Мур сможет прийти в себя и с новыми силами вернуться к полноценной жизни.

Необходимо отметить, что несколько недель тому назад Деми уже провела некоторое время в больнице. В то время об актрисе ходили самые разные слухи. Кое-кто считал, что Мур употребляла наркотики, иные уверяли, что женщина перебрала с лекарствами. Заметим, что в этот период бывший муж актрисы Брюс Уиллис был рядом с ней, и пытался всячески поддерживать. Интересно, что, несмотря на отрицательное отношение своей нынешней жены к Мур, Брюс даже предложил Деми некоторое время немного пожить в его доме в Айдахо. Однако актриса ответила отказом.

Примечательно, что как только слухи об инциденте дошли до Эштона, он тут же прервал свое путешествие в Бразилии и вернулся назад в Америку, чтобы тоже поддержать Деми.

Все эти события ясно показали актрисе, что без помощи профессионалов ей не справиться. Потому она и приняла решение об отправке в  реабилитационную клинику, дабы пройти необходимый курс лечения. В планах Деми привести в порядок нервы, а также поправить здоровье, которое серьезно пошатнулось под влиянием последних событий. Помимо этого, актриса срочно нуждается в наборе веса, так как она действительно  сильно похудела.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Деми Мур легла в больницу по настоянию бывших мужей”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте