Точку G у женщин не обнаружили

Ученые сделали вывод, что не существует практически никаких доказательств того, что в реальности имеется центр женского удовольствия, который в просторечье называется точкой G. Данный вывод стал результатом более чем ста экспериментов. Некий доктор Джон Хэвен, который специализируется на проведении работ в данной области, утверждает, что его разработки должны помочь тем людям, которые достаточно большое количество времени пытались найти эту точку и в сексуальном плане удовлетворить друг друга, однако ни к каким результатам не пришли.

Многие из представительниц прекрасной половины человечества считают, что это их проблема. Однако такое мнение ошибочно. Реалии таковы, что, скорее всего, причины все же кроются в эволюционном или историческом развитии. Такая точка зрения подтверждена, кстати, результатами исследований Лондонского Королевского колледжа. Во время экспериментов было опрошено более чем тысяча женщин и результаты данных опросов подтвердили, что в реальности не существует ни одного конкретного доказательства существования пресловутой точки G. При этом британские ученые заявили, что такой вывод позволяет и мужчинам, и женщинам избавиться от чувства неполноценности в сексуальной жизни.

Раннее по предположениям некоторых ученых, считалось, что точка G, располагается на незначительном участке женского тела, сосредоточивающем огромное количество нервных окончаний, которые и дают возможность испытывать истинное удовольствие. По некоторым исследованиям, у всех представительниц рода человеческого она находится в разных местах, ведь число нервных окончаний у всех также отличается на разных участках тела. Заметим, что само наименование этого центра удовольствий было придумано в 1950 году врачом из Германии Эрнстом Графенбергом, по утверждению которого, такая точка имеется у всех без исключения представительниц прекрасного пола.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Точку G у женщин не обнаружили”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте