Налог на женские прелести

Новое законодательство Великобритании предусматривает особый налог для обладательниц силиконовой груди. К такому способу решило прибегнуть Министерство здравоохранения Великобритании с целью уменьшить число совсем молоденьких женщин, которые мечтают с помощью имплантатов стать владелицами поистине шикарных форм. Статистика 2011 году показала, что число девушек-подростков, которые увеличили таким способом свою грудь, возросло практически вдвое по сравнению даже с 2010 годом.
Врачи не устают напоминать родителям, что подростки отличаются несформировавшимся организмом, и потому увеличение груди с помощью силиконовых имплантатов может спровоцировать появление серьезных проблем даже совсем в недалеком будущем. Несмотря на эти предупреждения на сегодняшний день наблюдается довольно впечатляющий рост востребованности пластических операций среди совсем молодых девушек. Именно эта тенденция и заставила Министерство здравоохранения страны инициировать введение налога на искусственную грудь. В недалеком будущем законодатели намереваются обложить налогом и всех тех представительниц прекрасной половины жителей страны, которые решатся на усовершенствование любой иной части тела с помощью пластической операции.
Медики обеспокоены тем, что в последние годы пластическая хирургия становится обычной в жизни молодежи, а родители легко дают согласие на такое вмешательство даже совсем молодых людей. Замечено, что зачастую инициаторами таких операций становятся и сами родители, потворствуя прихотям отпрысков. При этом нужно заметить, что пластические клиники уже сообщили, что данный налог повысит и общую стоимость пластических вмешательств. Понятно, что такого плана нововведение коррекцию внешности сделает менее доступной для многих представительниц прекрасного пола. Инициаторы же закона, настаивают на том, что с введением налога и родители, и дети будут с большей ответственностью подходить к вынесению решения о пластике.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Налог на женские прелести”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте