Накрахмаленные наряды войдут в моду весной

Уличный многослойный стиль, крупные сумки, простая небрежность данной весной будут отнюдь не в фаворе. Аккуратность, а также элегантность – вот весенние приоритеты. Заметьте, что это касается не только одежды, но, в первую очередь, и макияжа. В центре внимания будут, безусловно, брючные тройки и шелковые блузки, а также белоснежные воротнички. Одежда на пуговицах – тренд сезона, которая выступает самой актуальной модной тенденцией. При этом не приветствуются также глубокие вырезы, которые в состоянии пикантно обнажить шею и грудь. На смену данной тенденции приходят блузки, которые наглухо застегнуты на все без исключения пуговички.

Новинкой сезона станут, бесспорно, накрахмаленные наряды. Так, накрахмаленную одежду предлагают представительницам прекрасной половины человечества такие бренды, как Питер Йенсен и Aquascutum & All England, а также дизайнер Эрдем Моралиоглу. Заметим, что модная марка Erdem рекомендует для деловых женщин оригинальные отутюженные цветочные костюмы. Примечательно, что при этом дизайнер не отступился от минималистического стиля и выполнил коллекцию именно в нем. При этом он рекомендует сочетать такой цветочный костюм с белоснежной блузкой. Заметим, что белые блузы выступают фаворитами сезона. Также приметой наступающего сезона выступают несколько мужские черты, появляющиеся в явно женских нарядах.
Так, в моде будут несколько удлиненные пиджаки с приподнятым воротником. Однако Питер Йенсен (британский дизайнер) не так строг к женской одежде. Модельер вполне удачно сочетает элегантные блузки с короткими юбками, оставляя барышень не только весьма женственными, но даже и сексуальными. Stella McCartney решил сделать ставку на брючные костюмы в явно мужском стиле. При этом немного разбавляет излишнюю строгость такого костюма веселые орнаменты в стиле графити.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Накрахмаленные наряды войдут в моду весной”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте