Может ли быть счастливой одинокая женщина?

Праздники — непростое испытание для одиноких женщин. На самом деле это утверждение всего лишь предрассудок, созданный другими людьми. Подумайте, ведь даже вспомнив, о возможной собственной свободе и независимом духе мы становимся счастливыми, что уж говорить об одиноких женщинах, у которых этой самой свободы и независимости духа больше не придумаешь! Заметьте, что на сегодня все большее количество одиноких женщин не желают менять свой статус. Они совершенно счастливы!
Так, многие из разведенных одиноких женщин предпочитают не выходить вновь замуж. Их вполне устраивают отношения с сохранением собственной независимости и любовью к себе. Ведь каждый человек просто обязан в некоторой степени быть эгоистом. Одиночество в этом случае означает возможность баловать себя любимую столь часто, как только этого хочется. При этом баловать себя в любом плане, и в эмоциональном, и в физическом. Если мечтой было, к примеру, написать книгу, почему бы ее не начать писать. Если хотелось писать картины, почему не побаловать себя мольбертом и масляными красками, ведь для исполнения своих собственных желаний, по сути, не нужен кто-то еще.
Совершенно не имеет значения, длится одиночество всю сознательную жизнь или же оно носит временный и преходящий характер, пока не отыщется необходимый человек. Одиночество, в сущности, это либо выбор, либо точка зрения. Практически всегда есть возможность выскочить замуж за фактически первого встречного (это может абсолютно каждая женщина), а потом всю жизнь терзаться. А вполне может статься, что встретится любовь с первого взгляда. Жить нужно сейчас и сегодня, и проживать так каждый день, чтобы назавтра ощущать радость даже от простого воспоминания вчерашних событий. Наилучшей цитатой по этому поводу являются слова: «Будьте счастливыми. Это лучший из способов быть по-настоящему мудрым».


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Может ли быть счастливой одинокая женщина?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте