Мать-одиночка! Такой статус получит Хайди Клум

Вряд ли кто-то из тех, кто следит за жизнь звездных пар, мог предположить, что одна из наиболее красивых и очень романтичных пар, а именно Хайди Клум (супермодель из Германии) и певец Сил, после практически шестилетнего  брака решили официально подать на развод. Необходимо отметить, что ни о каких существенных разногласиях либо скандалах в их семействе ничего неизвестно, а официальной причиной их  расставания называют непримиримые противоречия. Заметим, что последней датой, когда влюбленных  вместе видели на людях было 27 декабря, хотя после этого Хайди и опубликовала в Твиттере совместные фото, которые сделаны во время Аспенских новогодних каникул.

Несмотря на молчание самих знаменитостей по поводу размолвки, журналистами выдвинут уже не один десяток версий. Некоторые думают, что поводом для развода стало то, что сильный Сил стал завидовать более удачной карьере своей миловидной жены (которая, по слухам, только лишь по результатам ушедшего года смогла заработать более двадцати миллионов долларов), из-за чего в звездной семье и участились ссоры и размолвки. Другая информация не столь категорична и согласно ней речь об официальном разводе пока не идет, а сами звезды изо всех сил пытаются сберечь свой брак. Некоторые журналисты высказывают версии и о том, что данная шумиха – не что иное, как запланированный пиар-ход.

Напомним, что звездная пара, а именно Хайди и Сил, были представлены друг другу еще в 2004 году, когда она была беременна своей первой дочкой Лени, а итальянец бизнесмен Флавио Бриаторе, отец девочки, бросил ее. Уже в мае 2005 года состоялась свадьба влюбленных. На сегодняшний день помимо семилетней Лени, у супругов еще трое детей совместных – Генри (шесть лет), Йохан (пять лет) и Лу (два годика). Звездная пара прославилась, прежде всего, тем, что вплоть до последнего месяца не уставала показывать нежную любовь друг к другу. К примеру, традиционным уже стало ежегодное празднование  повторного свадебного торжества и клятвы верности друг другу.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Мать-одиночка! Такой статус получит Хайди Клум”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте