Любовнику Джей Ло нравится ее возраст

Как известно, ни известная актриса и певица Дженнифер Лопес, ни ее новый партнер, некий танцовщик Смарт Каспер официально не удосужились объявить о том, что они связаны более чем дружескими отношениями. Пара продолжает давать многочисленные поводы для звездных сплетен. Так, одним из самых горячо обсуждаемых вопросов выступает существенная разница в возрасте данной парочки. Так, возраст Джей Ло отнюдь не детский — 42 года, а ухажеру – недавно исполнилось всего 24. Однако молодой человек публично признался, что возраст партнерши его ни в коей мере не смущает.

Итак, на днях, на своей личной странице в Твиттере, Каспер удосужился опубликовать информацию о том, что ни статус, ни возраст, а тем более мнения иных людей не имеют ни малейшего значения для отношений и любви. С его точки зрения, важным выступает лишь душа и сердце. Единственное, по его мнению, о чем свидетельствуют годы человека – это то, сколько именно времени он провел уже на земле, и то, насколько высоко он ценит то, что ему осталось. Потому люди и должны наслаждаться в полной мере жизнью, быть счастливыми и любить.

Сплетниками уже сделан вывод, что данное весьма расплывчатое и явно философского склада высказывание посвящается никому другому, как Лопес. В принципе актрису и звезду, которая менее чем год назад пережила развод с Марком Энтони, ни сплетни, ни разговоры о собственной персоне особо никогда не смущали. Напомним, что от нескольких лет брака у Энтони и Лоппес подрастают близнецы Макс и Эмма. Также в СМИ просочилась информация о том, что музыканта довольно сильно раздражает тот факт, что новый избранник бывшей супруги (которую он не теряет надежду вернуть) с малышами общается по-настоящему часто.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Любовнику Джей Ло нравится ее возраст”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте