Кирстен Данст наконец то смогла найти свою мечту

Совсем недавно СМИ раструбили, что известная артистка Кирстен Данст приняла решение закончить с поисками мужчины своей мечты. На сегодняшний день девушка со всей серьезностью задумывается над проблемой создания семьи. Еще журналисты вытянули из Кирстен признание о желании завести ребенка с Гарретом Хедлундом — своим новым молодым человеком. Примечательно, что пара совсем недавно сделала свои отношения достоянием общественности, хотя встречаются молодые люди уже достаточно долгое время. При этом оба они полностью уверены, что отношения у них по-настоящему серьезны. Интересно, что на одном из торжеств, куда была приглашена актриса, она постоянно улыбалась и говорила лишь о Гаррете.
Источник, который весьма близок к окружению пары, рассказал, что Кристен по-настоящему влюблена в этого молодого парня. Об этом она самолично рассказала всем своим близким подругам. Более того, сообщила она им и о своем желании завести с ним детей. Напомним, что знакомство Кирстен и Гаррет состоялось на съемках кинофильма «На дороге». Безусловно, укреплению отношений, способствует то, что паре довольно часто приходится разлучаться, так как Хедлунд по роду своей деятельности вынужден немало колесить по свету. Примечательно, что на данный момент парень находится в Италии. Девушка, однако, не отчаивается и утверждает, что им хватает и общения по телефону.
Напомним, что Кирстен Данст действительно мегапопулярна. Фанаты и поклонники не дают актрисе покоя. Один из них даже вынудил актрису обратиться в суд. Решение, вынесенное судом, запретило данному молодому человеку приближаться к актрисе ближе, чем на сотню метров. До суда дело дошло из-за того, что 51-летний мужчина постоянно заваливал актрису любовными письмами, а также подарками. Несколько раз, мужчина, страдающий от неразделимой любви, даже пытался вломиться в дом к актрисе.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Кирстен Данст наконец то смогла найти свою мечту”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте