Добиваемся уcпехов в любви с помощью цвета повседневной одежды

Безусловно, повседневная одежда и может, и должна быть не только стильной, но и красивой и удобной. По заверениям многих популярных магов и биоэнергетиков, с ее помощью вполне можно добиться и иных целей, к примеру, привлечь в свою жизнь любовь и счастье. Что для этого нужно? Все просто! Необходимо верно составить гардероб. Известно, что каждая вещь имеет свою особую энергетику – положительную либо отрицательную, и это напрямую зависит от множества факторов. Так, безусловно, важно то, из какого именно материала пошита повседневная одежда, какого именно она цвета. Немаловажен также и ее фасон. При этом не нужно сбрасывать со счетов и аксессуары.

Рассмотрим для начала магические свойства колера одежды. Итак, та дама, которая жаждет обрести счастье в любви, в обязательном порядке должна располагать в своем гардеробе вещами красного цвета, который, по уверениям магов, является символом страсти. Также нелишними будут среди повседневной одежды наряды розового цвета, который, безусловно, схож с красным, но при этом выступает более романтическим и нежным, привнося данные тенденции и в личные отношения. Уникален оранжевый колер. Он подойдет и для любви с противоположным полом, и для дружбы. Еще одним весьма полезным в гардеробе колером выступает желтый, причем со всеми своими оттенками. Он выступает воплощением энергии Солнца и Огня и дарит и эмоциональный комфорт, и ощущение поддержки, а также заботы. Похожие свойства присущи рыжим и терракотовым оттенкам.

Напротив, весьма неудачными для притягивания любви можно назвать разные оттенки голубого и синего, фиолетовый, колер морской волны. Все они являются символами противоположной Огню водной стихии и могут потому гасить чувства, которые еще только зарождаются. Также следует полностью отказаться или свести к минимуму все оттенки серого цвета. Занимательно, но во многих культурах, данный колер почитается как знак пепла и смерти.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Добиваемся уcпехов в любви с помощью цвета повседневной одежды”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте