Алая помада в макияже, как проявление вечной классики

Безусловно, самым обольстительным орудием дамской косметички единогласно признана алая помада. Сексуальные яркие губы – наилучший способ сконцентрировать на себе внимание всех присутствующих мужчин. Тем не менее, многие из представительниц прекрасной половины человечества избегают наносить макияж, используя алую помаду. Кто-то из-за неуверенности в себе, опасаясь, что данный колер им не слишком к лицу. Кто-то считает данный образ исключительно вечерним и совершенно непригодным для повседневной жизни. Однако не так все однозначно, и на самом деле алая помада может быть фактически универсальной тайной красоты. Главный секрет – в грамотном выборе данного косметического средства.
Итак, во-первых, макияж с алой помадой будет выглядеть вполне уместно только в том случае, если данный оттенок в полной мере соответствует и тону кожи, и цвету волос, и глаз хозяйки. Причем, необходимо учитывать, что у алого колера имеются буквально несколько сотен разнообразных оттенков. Важно при этом учитывать следующее: обладательницы кожи холодных оттенков должны обращать внимание на помады со слегка голубоватым отливом (красно-розовые и собственно алые), те же, у кого кожа более теплых тонов, должны обращать внимание на нотки оранжевого, а именно красно-кирпичные и красно-коралловые. Если кожа характеризуется розоватым оттенком, и в помаде может быть заметен явно розовый. Смуглолицым красавицам отлично подойдут пурпурные, а также темные бордовые помады.
Блондинки должны обратить свой взор на более светлые и, безусловно, нежные оттенки красного, брюнетки – могут, совершенно беспрепятственно экспериментировать с более насыщенными и темными тонами, а вот рыжим красавицам подойдут идеально коралловые тона.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Алая помада в макияже, как проявление вечной классики”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте