Диета перед Новым годом

Чем больше праздник, тем пышнее его отмечают. Накануне нового 2012 года и следующего за ним Рождества, а там и Старого Нового года, мы в предчувствии глобальных застолий дома, в ресторане, кафе, баре или на даче.

Празднуют все и везде: и в кругу семьи, и на работе, и с друзьями, и вообще, где придется (не отказываться же!).

Это прекрасное время, которое дарит радость, приятную суету! Начинается  поиск подарков, покупка елки, ее украшение, потом вручение подарков, тосты, шампанское рекой и еда, еда, еда…

Без преувеличения, одноразовое питание на две недели: начали 31 декабря прошлого года, с трудом закончили 13 января нового года, а потом организм по привычке требует продолжения банкета.

А банкет будет не простой, пища вкусная и, разумеется, чрезвычайно калорийная. Хочется попробовать ВСЕ! Как тут умудриться, чтобы не набрать лишних килограммов?

Для всех это прекрасный и желанный праздник. Но для следящих за своей фигурой, за своим весом, людей – грядет время больших и сложных испытаний.

Ведь самым главным атрибутом на празднике является стол, который ломится от огромного количества бутылок с шампанским, вином, водкой и т.д. На столе во всей своей красе гордо возвышаются соблазнительные, вкусные и красивые блюда, которые от одного взгляда вызывают немереный аппетит, особенно у любителей сытно поесть.

Как же все-таки и повеселиться, и порадоваться, и вкусно поесть, и, в то же время, не поправиться, не испортить фигуру?

Попробуйте воспользоваться таким советом: накануне застолья, за один день, устройте себе такую диету: съешьте за день 4 яблока, 1  лимон, 1 небольшой кусочек мяса, обязательно постного, и 3 маленьких сухарика.

Если вам удалось это сделать – замечательно, теперь можно отправляться на празднование Нового 2012 года, лакомиться разнообразными блюдами и не беспокоиться о фигуре. Разумеется, все равно, разумная мера вам не будет лишней!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Диета перед Новым годом”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте