Завивка ресниц

Для получения длинных, красивых ресниц делают их завивку специальными щипчиками или подкручивающей тушью. Но неумелое применение щипчиков может травмировать или вырвать реснички. Для влажной погоды такое завивание тоже не подходит.

Можно сделать химическую завивку ресниц. Процедура сохранит чарующий изгиб более чем на месяц. Технология проста и безопасна. Применяется самоклеющийся ролик, потом наносится специальный гель и фиксатор. Размер роликов подбирается в зависимости от жесткости и длины ресниц клиентки. Процесс длится 40-50 минут, протекает совершенно без боли. Химическая завивка дает потрясающий результат даже на коротких ресницах.

Эта процедура безопасна для глаз. Специальные химические препараты наносятся на середину ресницы, поэтому не попадают на слизистую глаза и кожу век. Выполнять химическую завивку может только профессионал.

После химической завивки можно красить ресницы, носить контактные линзы, принимать водные процедуры. Все это никак не повредит новой форме ваших ресниц. Правда их цвет становится немного светлее. Но через несколько дней ресницы можно покрасить, обратившись в парикмахерский салон. Краска держится около месяца. Лучше красить ресницы не ранее, чем через два дня после химической завивки, но не чаще 1 раза в 3 месяца.

Такие красивые изогнутые ресницы в натуральном виде можно встретить очень редко. Плюс покраски ресниц после химической завивки в том, что женщины могут себе позволить не пользоваться тушью для ресниц, а применять ее лишь для особых случаев. Ведь ресницы долгое время выглядят длинными и объемными. Можно пользоваться косметическими средствами для снятия макияжа. Для укрепления стоит применять касторовое масло или специальные питательные капли с содержанием витаминов и укрепляющих веществ.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Завивка ресниц”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте