Ультраниры для восстановления и коррекции зубов.

Ультраниры – тончайшие пластинки, которые наращиваются на поверхность зубов. Эта технология позволяет корректировать форму и цвет зубов, создает эффект отбеливания. Высокая прочность пластинок защищает зубы от внешнего воздействия. Их изготавливают индивидуально для каждого клиента в соответствии с пожеланиями.

Любой желающий, который следит за своими зубами, может поставить себе ультраниры. Но есть и такие пациенты, которые желают устранить, на первый взгляд, незначительные дефекты, не позволяющие человеку чувствовать себя комфортно. Например, незначительные нарушения формы зубов, плохой цвет, не качественные реставрации, стирание зубов, трещины или сколы, большие промежутки между зубами.

Технология применения ультраниров имеет преимущества перед другими методами коррекции зубов. Во-первых: это эстетично, потому что тончайшие пластинки по цвету и форме соответствуют естественным зубам и делаются для каждого индивидуально. Во-вторых: очень быстрый процесс, который требует только 2 посещений. В-третьих: делается совершенно безболезненно. В-четвертых: пластинки из монолитной структуры надежны и прочны на излом.

Как уже было отмечено, после консультации и рассмотрения возможных вариантов, потребуется два визита к врачу-стоматологу. На первом посещении анализируется правильность прикуса и делаются слепки с зубов. Во время второго посещения производится непосредственная фиксация конструкций на зубы пациента.

Для проведения данной процедуры есть противопоказания, о которых скажет врач. Это может быть неудовлетворительная гигиена полости рта, заболевание дёсен, тяжёлые ортодонтические проблемы. Но те, кто следит за собой и прибегает к установке ультраниров, от подобных проблем уже давно избавились.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Ультраниры для восстановления и коррекции зубов.”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте