Фраксель

Каждая женщина хочет выглядеть молодо не только в юные годы, но и на много лет вперед. Индустрия красоты предлагает волшебные кремы, пластические операции, инъекции. Многие бояться этих процедур или, просто, не доверяют им. Можно ли вернуть молодость без всего этого?

Современная косметология предлагает омоложение на 10 лет при помощи лазера Fraxel (фототермолиз). Этот метод можно назвать альтернативой всему перечисленному. Пришел он к нам из Голливуда. Поклонницами новомодной истории красоты стали такие звезды: Анжелина Джоли, Николь Кидман, Дженнифер Лопез и Пенелопа Крус.

Фракционный пилинг в использованием аппарата Fraxel называют эффективным способом омоложения. Период восстановления, после прохождения данной процедуры, достаточно короткий, а результат великолепен. Выравнивается цвет кожи, разглаживаются глубокие морщины, улучшается ее эластичность, удаляется пигментация и все дефекты после акне, улучшается тонус, кожа выглядит свежей и сияющей.

Технология Fraxel  в США и Европе считается самой безопасной. Ее можно применять для любого типа кожи, в любом возрасте. Этот метод запускает глубинные процессы омоложения, в результате чего кожа обновляется изнутри. Как следствие, сокращаются морщины, повышается эластичность кожи, улучшается ее текстура.  Щадящее и безопасное воздействие Fraxel допускает работу на чувствительных зонах: области декольте, век, рук. Гарантированно-высокий результат достигается только у квалифицированных специалистов в клиниках.

После процедуры лицо немного красноватое. Но уже на следующий день кожа выглядит увлажненной, свежей, отдохнувшей и очень гладкой.

Многие наши звезды испробовали это новшество и стали его поклонницами. Среди них Оксана Лаврентьева, Екатерина Одинцова, Анастасия Макеева.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Фраксель”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте