Пополнение гардероба: сочетаемость на первом месте

Можно иметь в гардеробе огромное количество стильных вещей, однако не иметь возможности при этом выглядеть по-настоящему модно и неотразимо. Дело в том, что не все вещи позволяют женщине или девушке демонстрировать хороший вкус из-за того, что между собой эти самые вещи могут совершенно не сочетаться.

Именно об этом следует помнить, приобретая одежду, причем в равной степени требуют внимательного подбора как незатейливые футболки для девушек, так и элегантные костюмы для дам. В любом случае стильная женщина не покупает одежду что называется с ходу, если речь, конечно, не о вещи, которую она очень долго искала и наконец нашла.

Кстати, много одежды в шкафе еще не гарантирует вам избавление от мысли «что же надеть сегодня». Приобретая новую вещь, подумайте о ее сочетаемости с тем, что у вас уже есть. Вполне вероятно, что, к примеру, вот эти новые брюки, которые вам приглянулись, потребуют новую пару обуви и «верх», которого у вас пока нет.

Если вы преодолели девичий возраст, то стильный классический костюм обязательно должен быть у вас в гардеробе. Его можно сочетать с несколькими блузками, разными вариантами обуви и добавлять различные аксессуары.

Постарайтесь, чтобы в шкафу было несколько базовых вещей, к которым можно при случае докупить все остальное. Наличие нескольких стильных юбок разного покроя облегчит приобретение блузок в дальнейшем.

Небольшое количество идеально сочетающихся между собой вещей является более предпочтительным, чем куча одежды, которую с трудом можно между собой совмещать.

Немного иначе обстоит дело с обувью. Очень часто пара туфель приобретается по молниеносному решению, одевается один-единственный раз и после этого стоит на полке. Застраховаться от таких «одноразовых» покупок сложно, тем более учитывая, что красивые туфли – слабость почти всех женщин.

Можно лишь стараться при покупке обуви стараться держать в своей голове те вещи, которые есть в домашнем шкафу, и если вы понимаете, что вот эта пара решительно не подойдет ни к чему, то от покупки лучше отказаться, хотя сами по себе туфли могут быть отличными.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Пополнение гардероба: сочетаемость на первом месте”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте