Лак для ногтей: непростой выбор

Покупая лак для ногтей за немаленькие деньги, не всегда можно быть на 100% уверенной, что он ровно ляжет и будет хорошо держаться. Ведь много зависит от базового покрытия и закрепляющего средства.

Если вы не особенно разбираетесь в этой продукции, то рекомендуем сначала посмотреть в Интернете обзоры лаков для ногтей и только после этого отправляться за покупкой.

Ногти, разумеется, не самые капризные части нашего тела и стерпят плохой лак, но только если вы не используете его регулярно. Поэтому обращайте внимение не только на цвет, но и на состав, марку (лучше, если это будет средство от известного и проверенного временем производителя).

Давать советы по выбору цвета — дело бесполезное. Все зависит только от вас, вашего настроения и случая, для которого красятся ногти. Единственное, что можно отметить, — яркие цвета лака всегда привлекают внимание к рукам, поэтому они должны быть максимально ухоженными и красивыми.

Если же вы не уверены, что руки на 100% в порядке, лучше использовать натуральные оттенки или сделать французский маникюр.

Не стоит красить ногти в цвета гаммы,  отличающейся от макияжа или наряда. Если вы выбрали теплые оттенки, то они должны прослеживаться везде, а если холодные — то не надо разбавлять их красным и оранжевым.

Выбрав понравившийся лак, протестируй его: небольшое количество нанесите на ноготок и посмотрите, как он ведет себя, какого его консистенция, цвет непосредственно на ногте после высыхания и т.д.

Внимательно осмотрите кисточку. Ее задача — ровно распределить жидкость по поверхности ногтей. Лучше, если концы ворсинок у кисточки образуют полукруг — это добавит удобства при нанесении.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Лак для ногтей: непростой выбор”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте