Головные уборы: тенденции сезона осень-зима 2011-2012

Если вы заботитесь о собственном здоровье, то наверняка не позволяете себе выходить из дома в холодное время года без головного убора. Мода осень-зима 2011-2012 поддерживает вас в этом решении, предлагая самые разнообразные головные уборы, в которым вы будете выглядеть стильно и сохраните тепло. Сразу оговоримся, что прошлогодняя тенденция к непокрытой голове и миниатюрным повязкам больше не в моде.

Шляпы

В Париже на Неделе моды дизайнеры представили свои новые коллекции шляп, причем наибольшим успехом у публики пользовались самые элегантные и утонченные модели. Шляпа — это своего рода символ женственности и всегда им останется. Современная тенденция — широкополая шляпа, которая производит невероятный по красоте эффект. Не спорим, что в автомобиле или под мокрым снегом в таком головном уборе будет неудобно, но, как известно, красота требует жертв.

Этнические головные уборы

В моду возвращаются и этнические мотивы, в особенности стиль 80-х годов XX века. Головные уборы могут напоминать чалмы, шлемы, буденовки, которые в сочетании с перчатками и шарфом точно не оставят вас незамеченной.

Молодежный вариант

Шапка-чулок, или шапка-носок – то, что нужно этой осенью-зимой для молодой девушки, которая не привыкла быть в стороне от модных течений. Хотите очаровывать, но не казаться при этом претенциозной дивой? Тогда такие  шапки как раз для вас! Они могут быть как вязаными, так и меховыми.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Головные уборы: тенденции сезона осень-зима 2011-2012”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте