Микротоки в косметологии

Микротоковую терапию по праву считают одной из самых эффективных процедур аппаратной косметологии. Ее суть заключается в проникновении вглубь кожи слабых электрических импульсов низкой частоты и силой от 10 до 10000 микроапмер. Токи доходят вплоть до поврежденных участков клеток, за счет чего происходит стимуляция восстановительного процесса. У каждой клетки есть свой природный потенциал регенерации, но иногда его надо запустить искусственно. Эту задачу и выполняет микротоковая терапия. Для процедуры используется специальное косметологическое оборудование.

Таким образом, осуществляется активизация жизнедеятельности клеток и восстановление ионного баланса. Благодаря микротокам повышается тонус кожи, улучшается микроциркуляция крови. Как следствие разглаживаются морщины и складки, достигается эффект лифтинга, то есть подтяжки кожи.

Эффект от микротоков стойкий, особенно если провести несколько сеансов с определенной периодичностью, которую посоветует врач. После курса процедур почти полностью можно избавиться от отеков, мешков под глазами, а также нормализовать кожное салоотделение, удалить роговой слой. Последнее особенно важно в борьбе с воспалительными элементами на коже.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Микротоки в косметологии”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте