Кое-что из новинок косметики

  • Профессиональный результат без салона

Отдавшись в руки специалистов, вы можете быть уверенной в том, что новый цвет волос доставит должное впечатление вам и окружающим. Однако все же есть один существенный минус – визит к профессионалу стоит порой немалых денег. С этой проблемой решили бороться изготовители линии профессиональной косметики «SYOSS COLOR», которые предлагают вам сэкономить, и заверят в том, что вы нисколько не навредите своему внешнему виду.

В красках «SYOSS COLOR» смешаны интенсивные цветовые пигменты, которые придают локонам насыщенные, сияющие оттенки, тона, и превос­ходно закрашивают седину. В комплект входит кондиционер Nutri-Саге с провитамином В5 и пшеничным протеином, который защища­ет поверхность волос от повреждения.

Все же, что бы там не обещали производители, проконсультируйтесь с профессионалом на тему самостоятельной покраски волос, тем более, если у вас были весомые причины обратится именно к профессионалу за приданием необходимого оттенка вашим волосам.

  • От профи для блондинок

Светлые и мелированные пряди наиболее уязвимы и чувствительны из всех типов волос. Центр исследований и разработок «NIVEA HAIR» создал линию средств для ухода и укладки, которая носит характерное название «Роскошный блонд». Цветовая косметическая гамма включает шампунь, ополаскиватель, блеск-маску, мусс и лак-спрей. В формулу всех пяти продуктов линии входит экстракт ягод акай и уф-фильтры, что действительно полезно.

Этот состав разработчики от себя называют инновационным, и, как бы там ни было, линия обещает предоставитьнадежную защиту осветленным локонам, интенсивно их увлажнять и разглаживать поверхность волос, восстанавливая поврежденные участки.

Главное запомните, что шампунь предназначен в первую очередь, для того, чтобы смыть грязь и сало с волос, а не для восстановления и усиления локонов. Поэтому, если у вас есть проблемы с волосами – отбросьте призрачные надежды справится с ними при помощи обещаний разработчиков линий, а обратитесь к профессионалу. И, кроме всего, правильно питайтесь, откажитесь от вредных привычек, соблюдайте режим и тогда не только ваши волосы, но и весь организм задышат здоровьем.

  • Для детей – чисто и приятно

Часто бывает так, что основательно помыть малыша без плача — сложная задача. Чтобы облегчить ее мамам и превратить купание для малышей в веселую забаву, кампании «TIMOTEI KIDS»разработали новые шампуни с наглядными названиями: «Принцесса Клубничка» и «Пираты Острова».

На что ставили разработчики этих шампуней? Структура волос у детей более сла­бая, чем у взрослых, поэтому мягкая формула «TIMOTEI KIDS»создава­лась специально с учетом этих особенностей

«..благодаря нейтраль­ному рН не раздражается кожа головы, кондиционирующий эффект не дает спутываться волосам ребенка, а приятные фруктовые ароматы убеждают карапуза, что купаться — это приятно..»

При покупке детского шампуня обращайте внимание на присутствие нейтрального рН, так как это действительно предотвратит раздражение кожи, и также на количество химии в этом шампуне. Чем меньше – тем лучше. Все-таки не всем детям нужен конденсат, так как детские волосы расчесываются достаточно легко при надлежащем уходе, а фруктовые ароматы присутствуют в любом детском шампуне.

  • «Любовь до самых кончиков»

Так называется новая коллекция «HERBAL ESSENCES», рекомендованная для длинных волос. Творческие пресс-релизы этой линии расскажут нам о невообразимых ароматах, которые подарит вашим волосам эта косметика. Кроме того, заметим, что в этой линии есть все, что пожелает ваша душа: шампунь, бальзам-ополаскиватель, разные маски с экстрактами спелой малины и шелка, а также имягкие кремы для волос, которые не нужно смывать.

 


Метки: , , , , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Кое-что из новинок косметики”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте