Витамины для волос

Очень редко причинами проблем с волосами служат неблагоприятные факторы внешней среды. Как правило, есть какое-то отклонение в работе или даже заболевание внутри самого организма. Обычно, к подобным отклонениям относятся нарушения обмена веществ (неправильное питание, недосыпы, стрессы) или конкретные состояния (дисбактериоз, анемии, гипо- или авитаминоз). Поэтому очень важно выявить ключевую причину проблем с волосами. Вот почемупри возникновении любых проблем с волосами, особенно на фоне неприятностей с кожей, ногтями и т.д., самым идеальным вариантом будет немедленная консультация с врачом.

Если у вас есть какое-то отклонение в здоровье, витамины будут играть лишь дополнительную роль. На этапе лечения основного заболевнаия витамины для волос служат преимущественно дополне­нием к медикаментам. А вот нормализация физио­логических процессов и устранение внешних прояв­лений болезней без витаминов практически невозможны.

banner_trihology_11

Витамин В3 способству­ет образова­нию пигмента в волосах, В5способствует насыщению волос влагой, а витамины А, Е и С — защи­щают волосы от ультрафиолета и ускоряют их рост. Самый простой способ доставить витамины к волосам — использование различных витаминизи­рованных косметических средств или добав­ление в шампуни, баль­замы и маски аптечных витаминов в ампулах. Чтобы применение таких средств было резуль­тативным, используйте их регулярно в течение месяца, затем выбирайте другой витамин. Если после восстановитель­ного курса состояние волос не улучшилось, нужны более радикаль­ные меры, например, прием внутрь специаль­ного витаминно-минерального комплекса.

Какие витамины нужны для лечения волос, можно ли пить витамины для лечения волос без рецепта врача, какие витамины надо пить для лечения волос, какие витамины нужно принимать для лечения секущихся волос, выпадение волос какие витамины принимать, витамины влияющие на выпадение волос, выпадение волос каких витаминов не хватает, витамины которые помогают уменьшить выпадение волос, какие витамины нужно добавлять в шампунь для лечения волос? Как правильно принимать витаминосодер­жащие препараты? Сколько должен длиться витамины для волос курс лечения? Когда будут первые результаты? Эти вопросы волнуют почти каждого. Без консультации с врачом можно при­нимать только те препараты, которые отпускаются без рецепта. Как правило, пьют витамины перед едой, запивая водой(но не соком или чаем!).

Курсы приема витаминов бывают разными, но чаще всего препараты рекомендуют принимать беспрерывно в течение месяца. Первые результаты витаминизации заметны через 4 недели. Но реальный эффект можно увидеть спустя 3-4 месяца.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Витамины для волос”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте