Как улучшить питание волос

Вот несколько советов о том, как улучшить питание ваших волос.

Совет №1: ваши волосы на 97% состоят из кератина — белкового вещества, обогащенного микроэлементами и вита­минами. Поэтому для их роста и здоровья нужен белок. Лучшего источни­ка протеина, чем соя, не найти. Соя не содержит вредного холестерина, адреналина и гормонов, которые есть в мясе, ее растительный белок усва­ивается намного легче, чем белок животного про­исхождения, а кроме того, соя богата витаминами, микроэлементами и ами­нокислотами, стимулирую­щими рост волос.

Совет №2: вы что-нибудь слышали о касторовых примочках? Если вы страдаете из-за перхоти, то начните делать касторовые примочки. Сначала заварите черный чай — 1 чайную ложку на 50 мл воды и кипятите 2-3 мину­ты. Это все смешайте с 1 столовой лож­кой водки и 1 столовой ложкой касторового масла. Этой жидкостью смочите корни волос, оставьте на 2-3 часа, надев шапочку и укутав голову, а потом вымойте теплой водой и мягким детским шампунем. Делайте эту процедуру 2-3 раза в неделю.

banner_simone_5

Совет №3: глазирование волоспроцедура их покрытия слоем глазури, содер­жащей керамиды, кото­рая придает волосам дополнительный блеск. Глазирование может быть бесцветным или цветным. Средства, применяе­мые при глазировании,безаммиачные, включают в свой состав керамиды и увлажняющие компоненты.

Совет №4: пользуйтесь нанокосметикой. Нанокосметика- это професси­ональная косме­тика для волос, которая отличается от привычных средств тем, что включает невероятно мелкиенаночастицы с огромной проника­ющей способностью, работающие с волосами от корней до кончиков на молекулярном уровне.

Совет №5: попробуйте лечебную косметику. Лечебная косметика предназначена для лечения определенных заболе­ваний волос и не должна применяться постоянно -только курсами. Иначе вы рискуете нажить новые проблемы: поредение, выпадение волос, ломкость и сухость. Эта косметика работает эффективнее, чем обыч­ная, проникая в клетки волос глубже. Желательно перед применением лечебной косметики проконсультироваться со спе­циалистом.

Специалист подскажет как лучше сделать восстановление и питание волос, какие подойдут хорошие профессиональные средства для питания волос: профессиональные шампуни для питания волос, лучшие шампуни средства для питания и роста волос, шампуни для питания и укрепления волос,  бальзамы для укрепления волос, лучшие бальзамы для роста волос, витаминные бальзамы для волос, лечебные маски для кожи головы для питания и укрепления волос, лечебные маски для волос с витаминами.


Метки: , , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Как улучшить питание волос”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте