Свадебный макияж

Попробуем разобраться с тем, каким может быть свадебный макияж невесты.

  • Классика

Перед нами невеста в пышном белом платье, фате, с великолепной прической и нежным букетом в руках. Для такого образа идеально подойдет неяркий вечерний или дневной макияж с акцентом на глаза или губы в зависимости от того, что необходимо выделить.

Чтобы сделать классический стиль чуть более «живым», волосы можно украсить настоящими цветами. Классика приемлет блеск. Например, светлые тени, искрящиеся над бровями и слегка на скулах, окажутся как нельзя кстати.

  • Элегантность

Облегающее фигуру платье, внизу становящееся широким, диадема со сверкающими камешками на голове и перчатки – одним словом, безупречность. Таким же безупречным должен быть и макияж, как в выборе его интенсивности, так и в выборе цветовой гаммы.

Элегантность плохо уживается с экстравагантностью, поэтому такие цвета, как синий, желтый, красный, лиловый, зеленый использоваться не должны. Следует выделить глаза и сделать четкими брови, но помада – только натуральных оттенков!

  • Юность

Образ почти детской непосредственности создает ощущение свежести только что распустившегося цветка. Юность мимолетна, поэтому зафиксировать ее в свадебном торжестве хочется многим. Легкое, воздушное платье, слегка небрежная прическа, на создание которой на самом деле было затрачено 4 часа времени, и макияж – нежный, почти незаметный, подчеркивающий естество.

Выделить можно губы и веки, все остальное будет лишним. Если на губы нанести почти прозрачный блеск, а на веки – нежно-розовые тени с перламутром, то результат будет идеален. Брови лучше не выделять, а оставить натуральными, лишь подкорректировать их форму.

Вообще, готовьтесь к тому, что качественный свадебный макияж невесты потребует немалого количества времени и терпения. Выполнен он должен быть максимально тщательно, так как с ним придется провести целый день, а то и ночь.

Чтобы взгляд на фотографиях получился изумительным, постарайтесь особенно выделить глаза, но избегайте кукольной неестественности. Через несколько лет Вам ведь захочется полюбоваться на себя, а не на толстый слой косметики, скрывавший когда-то Вашу красоту!


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Свадебный макияж”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте